OVOS DE PÁSCOA, COELHINHOS DA PÁSCOA

    Tem duas coisas que os coelhinhos da páscoa são ótimos em fazer, a primeira dela é procriar, fazem isso rápida e eficientemente, a outra claro, é fabricar ovos de páscoa, (desculpem-me os fabricantes de ovo de páscoa, mas, quem leva a fama de fabricar os ovos de páscoa são os coelhos). Está charge também prova,  o porquê, os chifrinhos em fotos, não funcionam com os coelhos. Também prova que os coelhos não são bons em trolar seus amigos orelhudos. Um dos motivos da cenoura fazer bem aos olhos é o fato de nunca ninguém ter visto um coelho de óculos. Quanto aos ovos de páscoa, recentes pesquisas demonstram que o chocolate é um antidepressivo,  todos que amam comer chocolate já sabiam disso, uma barra de chocolate é garantia de alegria. O chocolate meio amargo consumido em pequena quantidade é benéfico ao coração, por conter antioxidantes, a famosa substância que ajuda na proteção contra os temidos radicais livres, quanto mais cacau melhor, mas, também mais amargo é o gosto. Pesquisadores recomendam consumir uma pequena quantidade diária para ajudar regular a pressão sanguínea, mas, preste atenção no detalhe: pequena quantidade de chocolate amargo!, se exagerar, vai ficar diabético, o problema destas notícias boas sobre doces e vinhos é que as pessoas tem dificuldade de respeitar a pequena quantidade recomendada para conseguir usufruir do benefício da descoberta.

Comentários