O Corta Pega, Cortando o Bolo


       Cortar o primeiro pedaço de bolo é uma tarefa bem simples, a não  ser que seja para servir convidados. Será que vão achar o pedaço grande ou pequeno?.  A questão não é cortar, mas cortar do tamanho conveniente,  este conveniente pode ser muito relativo. Terminada esta primeira etapa duvidosa, resta pegar o pegar, com uma espátula de cozinha colocada embaixo,  e, depois de algumas tentativas e uma ajudinha do dedo, o serviço está terminado. Então, alguém tem a brilhante ideia de fazer um pegador faca, ou faca pegador, além de cortar já pega o pedaço que é padronizado. Quem está cortando não precisa se preocupar com o tamanho do próximo pedaço, serão todos do mesmo tamanho, pedaços padronizados, normatizados. Eu não faço ideia de quem inventou ou onde pode ser comprado, mas é uma excelente e prática ideia. Para quem vende bolos em pedaços a padronização dos pedaços é muito importante, mas, pode-se obter o mesmo resultado num corte estilo pizza, restando só o trabalho de pegar. O corta pega exemplifica a ideia de 2 em 1, faca e pegador.