Cortar o
primeiro pedaço de bolo é uma tarefa bem simples, a não ser que seja para servir convidados. Será que
vão achar o pedaço grande ou pequeno?. A
questão não é cortar, mas cortar do tamanho conveniente, este conveniente pode ser muito relativo.
Terminada esta primeira etapa duvidosa, resta pegar o pegar, com uma
espátula de cozinha colocada embaixo, e,
depois de algumas tentativas e uma ajudinha do dedo, o serviço está terminado. Então, alguém tem a
brilhante ideia de fazer um pegador faca, ou faca pegador, além de cortar já
pega o pedaço que é padronizado. Quem está cortando não precisa se preocupar
com o tamanho do próximo pedaço, serão todos do mesmo tamanho, pedaços padronizados, normatizados. Eu não faço ideia
de quem inventou ou onde pode ser comprado, mas é uma excelente e prática ideia.
Para quem vende bolos em pedaços a padronização dos pedaços é muito importante,
mas, pode-se obter o mesmo resultado num corte estilo pizza, restando só o
trabalho de pegar. O corta pega exemplifica a ideia de 2 em 1, faca e pegador.
Comentários